LOADING

Type to search

Peliculas en español en festival de cine “We Are One” a través de YouTube

Avatar
Share

El festival de cine a nivel global “We Are One” es un festival digital gratuito de 10 días, co-comisariado por 20 festivales internacionales de cine de todo el mundo que recaudará fondos para los esfuerzos de ayuda contra el COVID-19

Disfruta de un festival de cine como nunca antes durante “We Are One,” el primer festival de cine mundial de 10 días co-comisariado por más de 20 festivales de cine de todo el mundo, del 29 de mayo al 7 de junio. Todos los fondos recaudados durante el festival beneficiarán a los fondos de ayuda contra el  COVID-19.

Para ver el programa completo del festival visita: http://www.weareoneglobalfestival.com y suscríbete al canal de YouTube de We Are One para obtener la información más reciente sobre películas, charlas y la programación de películas. 

El festival contará con una programación comisariada por el Festival Internacional de Cine de Animación de Annecy, el Festival Internacional de Cine de Berlín, el Festival de Cine de Londres BFI, el Festival de Cine de Cannes, el Festival Internacional de Cine de Guadalajara, el Festival Internacional de Cine y Premios Macao (IFFAM), el Festival de Cine de Jerusalén, el Festival de Cine de Mumbai (MAMI), Festival Internacional de Cine de Karlovy Vary, Festival de Cine de Locarno, Festival de Cine Internacional de Marrakech, Festival de Cine de Nueva York, Festival de Cine Internacional de Rotterdam (IFFR), Festival de Cine Internacional de San Sebastián, Festival de Cine de Sarajevo, Festival de Cine de Sundance, Festival de Cine de Sydney, Festival Internacional de Cine de Tokio, Festival Internacional de Cine de Toronto, Festival de Cine de Tribeca y Festival de Cine de Venecia.

Las donaciones serán recolectadas por la Fundación de las Naciones Unidas (UNF). YouTube cubrirá el costo de todas las tarifas de transacción. La Fundación de las Naciones Unidas reúne las ideas, las personas y los recursos que las Naciones Unidas necesitan para impulsar el progreso global y abordar problemas urgentes. El sello distintivo de la Fundación de las Naciones Unidas es colaborar para lograr un cambio duradero e innovar para abordar los mayores desafíos de la humanidad. La Fundación de las Naciones Unidas se centra en cuestiones con potencial transformador, incluido el clima, la energía y el medio ambiente; niñas y mujeres; salud global; y datos y tecnología. 

Cartelera parcial del festival 

Mugaritz Bso

Documental

España

Curado por el Festival de Internacional de San Sebastián

30 de mayo, 11AM EST/8AM PST

En 2007, el chef de San Sebastián, Andoni Luis Aduriz, y el músico Felipe Ugarte unieron fuerzas en un proyecto: esperaban transformar el menú de un restaurante en una experiencia musical. Aduriz, un antiguo defensor de un estilo culinario “tecnoemocional”, invitó a Ugarte a su galardonado restaurante Mugaritz para estudiar sus recetas y convertirlas en canciones con la ayuda de más de 40 músicos. Comprender la intención, la síntesis y el espíritu de cada una de las recetas de Aduriz sería crucial para que Ugarte creará un mundo de sonido fiel, pero la música también debía ser visceral, un despertar intuitivo para los sentidos.

En Conversación con Guillermo del Toro

Panel

Curado por Marrakech International Film Festival

31 de mayo, 7AM EST/4AM PST

Mejor cortometraje animado – Premio Rigo Mora

Cortometrajes

Curado por el Festival Internacional de Cine de Guadalajara

1 de junio, 12:30PM EST/9:30AM PST

Incluye los cortometrajes:

The Cats (Los Gatos)

Cerulia

32-RBIT

45 días en Harvar

Documental

Curado por el Festival Internacional de Cine de Guadalajara

1 de junio, 4:15PM EST/1:15PM PST

El artista plástico-director César Aréchiga recrea la sala de su hogar y estudio en una prisión mexicana de máxima seguridad, en la que quince reclusos aprenden sobre producción de papel, modelado de arcilla, escultura y pintura.

Diego Luna, The Life After

Panel

Curado por el Festival Internacional de Cine de Guadalajara

1 de junio, 6PM EST/ 3PM PST

El célebre actor y cineasta Diego Luna discute el encierro a nivel personal, lo que significa esta nueva normalidad para la industria del cine y su perspectiva sobre los desafíos y el futuro del cine mexicano. En conversación con Estrella Araiza (Directora General, Festival de Cine de Guadalajara)

Dantza

Largometraje

Curado por el Festival de San Sebastián

4 de junio, 12:15PM EST/9:15AM PST

En el norte de España, la tormenta se desata después de un duro día de trabajo en el campo. Cuando la lluvia se acaba y las nubes se despejan, la vida brota de la tierra previamente árida: la fruta crece y madura, sobrevive a las enfermedades y las flores en las manzanas que conducen a la sidra. Es hora de la cosecha; para ofrecer brindis y celebrar el amor.

Para ver el programa completo del festival visita: http://www.weareoneglobalfestival.com y suscríbete al canal de YouTube de  We Are One para obtener la información más reciente sobre películas, charlas y la programación de películas. 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux